Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 июня 2024, 21:17

Зеленский прилетел в Сингапур, чтобы искать поддержки азиатских лидеров перед конференцией в Швейцарии

Украина удобна Америке как антироссийский инструмент — и вот подтверждение мысли. Зеленский в футболке на саммите по безопасности. В Сингапур он прилетел, чтобы искать поддержки азиатских лидеров перед конференцией в Швейцарии, имеющей бледный вид еще до открытия и чтобы встретиться с шефом Пентагона.

Удары американским оружием по территории России. НАТО во главе с Америкой целый спектакль устроило с выдачей разрешений Киеву. Хотя давно известно, что натовцы определяют цели для нашего врага и снабжают его данными космической разведки. Мало им этого. Шоу с разрешениями увязывают с якобы содействием Украине в защите Харькова, который Россия и не планирует брать, о чем было заявлено на высшем уровне и не раз.

Наши войска создают санитарную зону в ответ на украинские удары по Белгороду и области. За сегодня там повреждено около двух десятков частных домов, столько же машин. Уничтожены около десятка вражеских беспилотников, две ракеты «ТочкаУ» и противокорабельная ракета «Нептун», способная атаковать наземные цели.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей