Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 июня 2024, 10:06

Владимир Зеленский в Сингапуре встретился с главой Пентагона

О происходящем в Белгороде молчат западные СМИ и политики, зато о мнимой угрозе Харькому трубят что есть сил. На таком фоне у главы киевского режима азиатский вояж на конференцию в Сингапуре. Он уже успел встретиться с главой Пентагона. Просит оружие и, как сообщается, благодарит президента Байдена за разрешение бить американским вооружением по российской территории.

И актер Зеленский, и западные политики продолжают разыгрывать вокруг этой темы свой спектакль: позволять или не позволять? Хотя давно понятно: никакой дискуссии и нет, есть лишь ее видимость. 

Цели для ударов западным оружием разведывают натовские спутники, и координаты вводятся в натовские ракеты, не состоящие на штатном вооружении украинских формирований. Пока снаряд в воздухе, его не оставляют без внимания спутниковая и воздушная разведки. У США здесь самое деятельное участие. Вместе с тем  Вашингтону приходится отбиваться от вопросов о легитимности Зеленского. Срок его полномочий истек 20 мая.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей