Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
3 июня 2024, 18:11

Минобороны Нидерландов не ограничивает применение своих истребителей F-16 для ударов по России

В Минобороны Нидерландов сегодня заявили, что не ограничивают применение своих истребителей F-16 для ударов по территории России. Амстердам прикрывается Киевом. Говорит, что передает Украине 24 таких самолета. Но на самом деле страны Запада сами себе дают разрешение бить по нашим регионам. 

Солируют США и Германия, активно подпевает Франция. Официального согласия Париж пока не дал, но, как заявил BBC анонимный офицер французской военной авиации, президент Макрон фактически позволил атаковать Белгородскую и Курскую области дальнобойными ракетами Storm Shadow и SCALP.  По сути, страны НАТО, прикрываясь Украиной, сами себе дают отмашку.

О том, что именно западники определяют цели ракет и сами применяют оружие, нашей стране хорошо известно. Мы не раз предупреждали: натовцам придется отвечать за содеянное.

Нашелся у них и повод: якобы защита Харькова. При том, что у Москвы нет планов его брать, о чем было заявлено на высшем уровне. А создание нашими войсками санитарной зоны — это как раз ответ на вооруженные провокации и удары по мирному Белгороду.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей