Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 июня 2024, 18:15

Жители подконтрольного Киеву Херсона отбили мужчину от военкомов с помощью кулаков и помидоров

На Украине что ни день, то новые иллюстрации беспредела, связанного с мобилизацией. Потасовка на рынке в подконтрольном Киеву Херсоне. От военкомов мужчину отбивают местные жители. В ход идут и кулаки, и помидоры.

На этом фоне в Раде собирались рассмотреть документ о создании военной полиции. По сообщениям местных СМИ, речь идет в том числе о закреплении на законодательном уровне вознаграждений за доносы на уклонистов. Однако позже появилась информация: законопроект отложили для дальнейших консультаций. Видимо, не придумали, откуда брать деньги на поощрения. 

И все это в продолжение разговоров о снижении призывного возраста до 18 лет. На чем, по данным осведомленных источников, настаивает глава Госдепа Блинкен. В противном случае Зеленскому, который и так уже пересидел у власти, быстро найдут замену.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей