Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 июня 2024, 09:05

Из-за тотальной мобилизации на Украине дефицит кадров испытывают уже почти 60% компаний

По данным украинского Министерства экономики, из-за тотальной мобилизации на Украине дефицит кадров испытывают уже почти 60% компаний. Снялся с соревнований футбольный клуб первой лиги «Дружба». Директор объяснил: в любой момент автобус с игроками могут остановить и всем вручить повестки, безопаснее просто никуда не ездить.

Ранее сообщалось: охота идет даже за врачами. А с телеэкранов при этом убеждают, что все в порядке. Недавнюю драку сотрудников скорой помощи с военкомами в Одессе назвали постановкой и провокацией.

«Это манипуляция, это не хронология, это не видео, снятое где-то камерой наблюдения, где ты видишь начало конфликта, слышишь все звуки. Надо понимать, что это может быть инспирировано и бывает инспирировано и тоже, как и информационно-психологические операции, используется против украинского общества, которое и без того максимально заведено», — сказал телевизионный ведущий.

На фоне мобилизационных скандалов в неудобную ситуацию попал соратник Зеленского, лидер фракции «Слуга народа» в Раде Давид Арахамия. Вот он в Берлине приехал, вероятно, с командой Зеленского, фотографируется с соотечественниками. А у тех плакат — «Зеленский отдал приказ похищать мужчин». Текст на немецком, которого, судя по всему, Арахамия не знает.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей