Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 июня 2024, 15:15

В Крыму сегодня объявлен день траура в связи с чудовищным терактом в Севастополе

В Севастополе, как и на всем полуострове, сегодня день траура. Жертвами чудовищного теракта стали четыре человека, в том числе двое детей. Пострадавших — более 150. Украинские боевики выпустили американские ракеты ATACMS с кассетными боеприпасами.

В больницах остаются десятки раненых, для них делают все возможное. Более 20 человек перевезут на лечение в Москву. За тем, как помогают пострадавшим, следит Владимир Путин, он получает всю информацию, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Глава государства глубоко соболезнует раненым и тем, кто потерял близких.

Стихийные мемориалы в разных городах полуострова: местные жители и отдыхающие несут мягкие игрушки и цветы. Рядом с пляжем, где произошла трагедия, в память о погибших зажгли свечи.

В Москве люди оставляют гвоздики у стелы городу-герою Севастополю в Александровском саду. В Донецке цветы возложили на набережной к якорю, который городу подарили севастопольские моряки. Такая же акция прошла и в Запорожской области.

Читайте также: