Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 июля 2024, 21:29

Откровения Хиллари Клинтон — на Первом канале в шоу «Вована и Лексуса»

Пока премьер Венгрии Виктор Орбан лоббирует мирный процесс, одна из самых влиятельных женщин в американской политике Хиллари Клинтон лоббирует военные поставки Киеву и вступление Украины в НАТО. 

До супруги бывшего президента Билла Клинтона и бывшего госсекретаря Америки дозвонились пранкеры Вован и Лексус и от имени Петра Порошенко задавали вопросы. На которые получили весьма неожиданные и очень интересные ответы.

Хиллари Клинтон: «Вам нужно оказать поддержку, чтобы попытаться не только удержать линию, но и перейти в наступление. И тогда, очевидно, многие в нашей стране сделают все возможное, чтобы переизбрать президента Байдена».

«Петр Порошенко» (пранкер): «Я надеюсь, потому что вы знаете, что президент Трамп ненавидит Украину и это не очень хорошая новость для меня. А ситуация сложная именно вокруг помощи».

Хиллари Клинтон: «Ну, слушайте, я думаю, вы правы, что беспокоитесь. Я бы никогда не посоветовала вам не делать этого, потому что он очень опасный кандидат».

«Петр Порошенко» (пранкер): «Позвольте вас спросить. Я был главным инициатором вступления Украины в НАТО. Как видит это ваше ближайшее окружение?»

Хиллари Клинтон: «Мы очень усердно работаем, чтобы убедить немцев и американцев пойти на это. Петро, давайте будем делать шаг за шагом. Давайте сначала получим поставки, предадим их вашим солдатам, попробуем получить часть российских замороженных активов, давайте работать над НАТО. Если случиться худшее, если Трамп победит, нам всем придется решить, что делать».

А еще Хиллари Клинтон сообщила, на что готова пойти, если на выборах победит Дональд Трамп. И это не для слабонервных, в общем-то...

Полную версию этой увлекательнейшей беседы смотрите завтра в полночь на Первом канале в шоу «Вована и Лексуса».

Читайте также: