Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Чак-чак

Тесто для чак-чака самое простое — из яиц, воды, сахара и муки. Сначала ему дают немного отдохнуть, потом нарезают. Тесто нарезают соломкой толщиной полсантиметра и обжаривают в подсолнечном масле. Ищите этот компонент в составе. Некоторые производители могут использовать более дешевый кондитерский жир. Это смесь растительных масел на основе пальмового. Повару осталось приготовить сироп. Нагрейте натуральный мед и сахар.

Свежеприготовленный чак-чак мягкий — кусочки легко отделяются друг от друга. Традиционно это блюдо едят руками. Чак-чак калорийный, как шоколад. Однако много чак-чака не съешь, он сытный. В пластиковых боксах это лакомство может храниться до 90 суток при температуре 18 градусов. Если в магазине жарко, срок годности сокращается вдвое. Несвежий чак-чак может горчить. Посмотрите на дно контейнера. Если там собрался сироп, значит, чак-чак плохо перемешали — это плохо влияет на вкус. Если чак-чак желто-коричневый, значит, его пережарили. Правильный цвет — светло-золотистый.

Тематические категории:
Комментарии загружаются