
Копченые свиные ребрышки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2019
Как готовят свиные ребрышки на крупных предприятиях? Добавляют ли химию, чтобы ускорить процесс? Узнаем у шеф-повара Евгения Трубицына и главного технолога Александра Билецкого.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 356

Доброе утро
Свинина: корейка, шейка, вырезка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.01.2017
789

Доброе утро
Темная сторона… рульки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.09.2020
725

Доброе утро
Свинина. Выбираем долго, готовим — быстро. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.07.2020
2 454

Доброе утро
Правильная свиная рулька. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.01.2019














