Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Замороженные блинчики

Казалось бы, румяные блинчики только разогреть, а бледные придeтся обжаривать самому. Выбирайте последние! Неизвестно, какие именно жиры использовал производитель уже обжаренных блинов. Ведь, как правило, это низкосортные жиры, которые вызывают изжогу, обострение язвенной болезни и проблемы с желудочно-кишечным трактом. Многие производители в целях экономии используют одно и то же масло многократно. В этом случае оно становится канцерогенным

“Блинчики с мясом», как правило, это всe-таки не блинчики с мясом, а блинчики с начинкой, в которой присутствует небольшое количество мяса и много жиров. В результате аппетитный с виду блинчик превращается в настоящую холестериновую бомбу. Выбирайте блины с более диетической начинкой — творожной. Но будьте внимательны. Чтобы увеличить количество продукта, производители иногда добавляют в творог растительные жиры. Распознать обман поможет таблица пищевой ценности. Белка в полуфабрикате должно быть больше, чем жира. Жир не добавляют только во фруктово-ягодные начинки. Но витамины, которыми богаты свежие фрукты и ягоды, при термической обработке разрушаются. Остаeтся лишь вкус. Так что готовые блинчики — это лакомство, а не полезный продукт.