Доброе утро

Утренний информационно-развлекательный телеканал
Сообщить о технической проблеме

Хлеб — всему голова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.04.2018

Почему хотят запретить муку общего помола? Из чего теперь будут печь хлеб и зачем менять ГОСТ?

О том, каким должен быть правильный хлеб, рассказывает директор по развитию пекарни Алена Лунина. А директор НИИ хлебопекарной промышленности Марина Костюченко объясняет, как недобросовестные производители удешевляют процесс выпечки с помощью муки общего назначения в ущерб качеству.

Тематические категории:

Вместе с этим смотрят

«Живой» хлеб: что же в нем живого? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.05.2018
Доброе утро

«Живой» хлеб: что же в нем живого? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.05.2018

Сколько в хлебе… хлеба? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.11.2017
Доброе утро

Сколько в хлебе… хлеба? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.11.2017

Белый хлеб: стоит ли переплачивать? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.10.2017
Доброе утро

Белый хлеб: стоит ли переплачивать? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.10.2017

Сам себе хлебопек. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.09.2017
Доброе утро

Сам себе хлебопек. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.09.2017

Ржано-пшеничный хлеб. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.10.2017
Доброе утро

Ржано-пшеничный хлеб. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.10.2017

Чем болеет хлеб? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2017
Доброе утро

Чем болеет хлеб? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2017

Лишний хлеб: и что теперь? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2017
Доброе утро

Лишний хлеб: и что теперь? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2017

Хлебное дело. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.01.2017
Доброе утро

Хлебное дело. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.01.2017

Неправильный хлеб. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2016
Доброе утро

Неправильный хлеб. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2016

Печем каравай!
Доброе утро

Печем каравай!

Батон в нарезке
Доброе утро

Батон в нарезке

Хлеб: ароматный, но броматный… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.03.2018
Доброе утро

Хлеб: ароматный, но броматный… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.03.2018

Показать еще
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал
Комментарии загружаются