
Пальмовое масло — неужели все так страшно?! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.10.2019
В среднем мы съедаем за год восемь килограммов пальмового масла. Оно есть в шоколадных конфетах, вафлях, мороженом, сырных продуктах, чипсах и даже в детском питании. Но стоит ли его бояться и в каком количестве можно есть? Узнаем у доцента кафедры кондитерских субтропических вкусовых продуктов МГУ ПП Татьяны Петряниной и врача-педиатра Натальи Неждановой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
957

Доброе утро
Пальмовое масло: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.05.2018
995

Доброе утро
Правда и мифы о пальмовом масле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.10.2020
1 174

Доброе утро
Пальмовое масло. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.10.2015
2 367

Доброе утро
Пальмовое масло: есть или не есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.10.2019














