Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пирожки? Перцы! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2025

Вместо пирожков — жареные перцы с начинкой из брынзы! Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.

Вам понадобится: перцы, брынза, яйцо, мука, панировочные сухари, зелень, сушеный и свежий чеснок, натуральный йогурт.

Перцы смажьте растительным маслом, выложите на фольгу и запеките 15 минут при температуре 200 градусов. Переложите перцы в миску, накройте пищевой пленкой, через 15 минут снимите кожицу, уберите плодоножки и семена.

Для начинки разомните вилкой брынзу, вбейте яйцо, добавьте рубленую зелень и сушеный молотый чеснок, перемешайте.

В каждый перец положите по две столовых ложки начинки. Закройте разрез. Обваляйте перцы в муке, окуните в яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте перцы в глубокой сковородке, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подавайте с соусом из йогурта с чесноком и рубленой зеленью.

Рецепты на каждый день