Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пломбир с крапивой и другая летняя еда. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.07.2018

Сезонное летнее меню – самое вкусное, полезное и экономное! Даже зелень многие повара не покупают, а срывают на собственном огороде возле ресторана. «Ассортимент очень большой - тархун, щавель, крапива», - перечисляет повар Александр Кургускин. И даже свекольная ботва!

«Ботвинья всегда была актуальной, поэтому ее никогда негде не выбрасывали, - отмечает повар Максим Трофимов. - Это неотъемлемая часть холодного свекольного супа».

Но самые аппетитные в летней тарелке - конечно, грибы. «Не включить свежие грибы в меню просто невозможно», - считает миколог Михаил Вишневский. В качестве грибов можно быть уверенными. Берут только у проверенных сборщиков!

Тематические категории: