Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Правильная кулебяка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.04.2016

Чем толще кулебяка, тем радостней Благовещенье. Шеф-повар Владимир Суслов и су-шеф Георгий Рафаилов покажут, как приготовить тесто для кулебяки. Георгий использует сухие дрожжи, Владимир готовит по старинке — на живых дрожжах. Сухие дрожжи нужно смешать с мукой и добавить яйца, кориандр, молотый перец и ароматное масло на травах. Живые дрожжи сначала разводят в молоке и добавляют в тесто после желтков. Месить тесто нужно не меньше 10 минут, затем отправить на расстойку.

У Георгия начинка с капустой. Сначала нужно обжарить капусту и только потом добавить в сковороду лук, морковь и томатную пасту. У Владимира начинка будет самая полезная — рыбная. Повар пассирует овощи — лук, перец, кабачок и грибы. У Владимира кулебяка будет многослойная — так на Руси готовили в старину. На рис нужно выложить овощи, на картофельное пюре — половину блина и рыбу. Выложив начинку для теста, остается только завернуть кулебяку и подать ее на стол с бульоном.

Тематические категории: