Сообщить о технической проблеме

Рекорды мясные и молочные. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.09.2018

С января по август 2018 года в стране произвели на 5,5% мяса больше, чем в прошлом году, а молока - 18 миллионов тонн. И эти цифры будет расти!

На ферме в Нижнем Новгороде разводят герефордскую породу коров. 1 100 голов. Здесь же находится молочная ферма. Производят 36 тонн молока в день. Директор фермы Ельников Константин уверен, количество молока зависит от условий содержания коровы, а здесь они как в санатории!

В Липецке тоже ставят рекорды. Только на одном заводе молока до 75 тонн в день. Отправляют в Москву, Волгоград, Тверь и Мурманск. За девять месяцев с начала года произвели уже 118 тысяч тонн молока. К концу года планируют увеличить цифру, заявил соучредитель предприятия Воронцов Владимир.

Тематические категории:

Вместе с этим смотрят

Термостатные молочные продукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2017
Доброе утро

Термостатные молочные продукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2017

Термостатные молочные продукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2016
Доброе утро

Термостатные молочные продукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2016

Охотничьи колбаски для пикника. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.05.2018
Доброе утро

Охотничьи колбаски для пикника. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.05.2018

Формула идеального шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.04.2018
Доброе утро

Формула идеального шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.04.2018

Чем пахнет куриное филе? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.04.2018
Доброе утро

Чем пахнет куриное филе? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.04.2018

Выбираем печенку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.03.2018
Доброе утро

Выбираем печенку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.03.2018

Шейка копчено-вареная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2018
Доброе утро

Шейка копчено-вареная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2018

«Чайная» колбаса: а почему она чайная? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.04.2018
Доброе утро

«Чайная» колбаса: а почему она чайная? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.04.2018

Бастурма. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018
Доброе утро

Бастурма. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018

Выбираем мясную нарезку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.12.2017
Доброе утро

Выбираем мясную нарезку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.12.2017

Творог к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2018
Доброе утро

Творог к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2018

Замороженные манты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.05.2018
Доброе утро

Замороженные манты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.05.2018

Показать еще
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал
Комментарии загружаются