Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Вкусно, сытно и без мяса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.03.2020

Без мяса тоже вкусно! Не верите? Анфиса Биттнер из Твери готовит гречневые котлеты, которые не отличить от мясных. В отваренную гречку добавляет обжаренные лук с морковкой зелень, шампиньоны, соевый соус и специи.

Гречневые котлеты - популярное блюдо в пост. Ольга Гусева из Темрюка готовит их с капустой. Измельчает капусту, лук и чеснок в блендере. Массу припускает на сковороде и смешивает с отваренной гречкой.

А наши бабушки в деревнях раньше готовили постные пышки. Уникальный рецепт сохранился в селе Волчье Липецкой области. Нина Ивановна Селезнева осторожно вымешивает дрожжевое тесто для пышек…

Тематические категории: