Сообщить о технической проблеме

Звездный калейдоскоп. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 30.11.2019

Светлана Лобода снялась в клипе группы «Рамштайн», где предстала роковой женщиной Тилля Линдеманна. Слухи о романе Светланы и вокалиста «Рамштайн» давние, но Лобода отмалчивается. Хотя в октябре день рождения она тоже отметила с Линдеманном.

Самые популярные американские певицы собрались на премии American Music Awards. Пять наград забрала Тейлор Свифт. Две достались Билли Айлиш. Но больше обсуждали гостей – например, кто стал аппетитнее за осень: Кристина Агилера, Дженна Дуан, Селена Гомес. Она любила Джастина Бибера, а тот женился на другой. Теперь Селена только ест и спит. А наблюдают за этим на ее странице 162 миллиона подписчиков!

У Хайди Клум только семь миллионов, поэтому они с мужем завалили сеть снимками. Только выход из дома на эту премию – десяток фотографий. Зачем?

Билли Айлиш считает фотографов назойливыми пчелами, а потому на дорожке она в специальном костюме с сеткой.

А Тина Тернер, которой на этой неделе исполнилось 80 лет, пришла на вечеринку Тина пришла с супругом Эрвином Бахом. Когда Тине потребовалась пересадка почки, донором стал Эрвин. После праздника Тина заявила: «Я думала, как я буду выглядеть в 80 лет. Вот так! Я выгляжу потрясающе. Я чувствую себя отлично. Я счастлива быть 80-летней женщиной!»

Тематические категории:
Комментарии загружаются