Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Блинные мешочки с грибами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.04.2018

Тесто: мука пшеничная - 400 г, яйцо - 2 шт., молоко - 700 мл, масло растительное - 50 мл, сахар - по вкусу. Начинка: грибы белые - 1 шт., шампиньоны - 1 шт., сыр - 50 г, лук-порей - 1 шт., сливки - 50 мл, соевый соус - 20 мл, масло растительное - 30 мл, базилик, соль, перец - по вкусу.

Начинка. Мелко порежьте лук-порей и грибы и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите и поперчите. Добавьте сыр, натертый на крупной терке, соевый соус и сливки. Прогрейте, чтобы сливки загустели. Добавьте измельченный базилик, перемешайте и снимите с огня.

Блинчики. Соедините муку и яйца, добавьте теплое молоко, сахар и растительное масло, хорошо перемешайте. Пожарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

В центр блинчика положите начинку, соедините края так, чтобы получился мешочек. Закрепите при помощи лука-порея. Так же приготовьте остальные блинные мешочки.

Полный выпуск смотрите здесь