Бургер по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.09.2017
Фарш говяжий – 200 г, огурец соленый – 1 шт., салат айсберг – 1 шт., булочка с кунжутом – 1 шт., сыр плавленый – 1 ломтик, лук красный – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 1 ч.л., кетчуп – 1 ч.л., соль, перец – по вкусу.
Фарш посолите, поперчите и отбейте. На пергаментной бумаге сформируйте котлеты, подровняв края ножом. На горячую сковородку положите котлету прямо на пергаменте и обжарьте с двух сторон.
Соленый огурец, лук и свежий помидор нарежьте колечками, салат – полосками. Булочку разрежьте пополам и слегка обжарьте срезы. Нижнюю половинку смажьте майонезом, положите салат, котлету, ломтик сыра, лук, кусочек помидора и соленый огурец. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, закройте бургер и слегка прижмите. Готовый бургер подавайте на листе пергаментной бумаги, украсив веточкой укропа.