Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Бургер по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.09.2017

Фарш говяжий – 200 г, огурец соленый – 1 шт., салат айсберг – 1 шт., булочка с кунжутом – 1 шт., сыр плавленый – 1 ломтик, лук красный – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 1 ч.л., кетчуп – 1 ч.л., соль, перец – по вкусу.

Фарш посолите, поперчите и отбейте. На пергаментной бумаге сформируйте котлеты, подровняв края ножом. На горячую сковородку положите котлету прямо на пергаменте и обжарьте с двух сторон.

Соленый огурец, лук и свежий помидор нарежьте колечками, салат – полосками. Булочку разрежьте пополам и слегка обжарьте срезы. Нижнюю половинку смажьте майонезом, положите салат, котлету, ломтик сыра, лук, кусочек помидора и соленый огурец. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, закройте бургер и слегка прижмите. Готовый бургер подавайте на листе пергаментной бумаги, украсив веточкой укропа.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: