Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Чебуреки по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.08.2017

Тесто: мука пшеничная – 500 г, яйцо – 1 шт., вода – 200 мл, масло подсолнечное – 150 мл. Начинка: фарш говяжий – 300 г, лук – 1 шт., соль, перец – по вкусу, лед. Соус: йогурт – 250 г, чеснок – 3 зубчика, зелень – по вкусу.

Для приготовления начинки смешайте мелко нарезанный лук с фаршем. Добавьте колотый лед, соль, перец и рубленую зелень.

Тесто. Соедините муку, яйцо и воду. Добавьте подсолнечное масло и замесите тесто. Дайте тесту отдохнуть. Нарежьте тесто порционными кусочками, раскатайте тонким слоем. Вырежьте из теста круг, выложите на край столовую ложку фарша, накройте оставшимся тестом и скрепите края. Обжарьте чебуреки на раскаленной сковороде с маслом – по 2 минуты с каждой стороны. Готовые чебуреки выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Подайте с соусом.

Соус. Смешайте йогурт с мелко нарезанной зеленью и чесноком, натертым на мелкой терке.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: