Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Индейка с цукини. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.06.2017

Филе бедра индейки – 200 г, цукини – 1 шт., чеснок 1 зубчик, перец чили – 1 шт., масло оливковое – 30 мл, соль, перец – по вкусу. Маринад: лайм– 1 шт., мед – 1 ч.л., имбирь – по вкусу.

Мясо индейки нарежьте кубиками. Добавьте натертый имбирь, сок лайма, мед, перемешайте и дайте настояться. Цукини нарежьте соломкой, чеснок мелко нарубите, перец чили очистите от семян и нарежьте. Обжарьте чеснок и перец на растительном масле, добавьте индейку, посолите и поперчите. Когда индейка изменит цвет, добавьте на сковороду цукини и продолжайте обжаривать. Готовое блюдо подавайте со свежими помидорами и кинзой.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: