Индейка с цукини. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.06.2017
Филе бедра индейки – 200 г, цукини – 1 шт., чеснок 1 зубчик, перец чили – 1 шт., масло оливковое – 30 мл, соль, перец – по вкусу. Маринад: лайм– 1 шт., мед – 1 ч.л., имбирь – по вкусу.
Мясо индейки нарежьте кубиками. Добавьте натертый имбирь, сок лайма, мед, перемешайте и дайте настояться. Цукини нарежьте соломкой, чеснок мелко нарубите, перец чили очистите от семян и нарежьте. Обжарьте чеснок и перец на растительном масле, добавьте индейку, посолите и поперчите. Когда индейка изменит цвет, добавьте на сковороду цукини и продолжайте обжаривать. Готовое блюдо подавайте со свежими помидорами и кинзой.