Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Канапе с мясной начинкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.02.2016

Бездрожжевое тесто — 150 г, хлебные палочки — 3 шт., фарш — 500 г, лук репчатый — 1 шт., мука — 30 г, яйца — 2 шт., вода — 15 мл, панировочные сухари — 100 г, чеснок, кинза, соль, перец — по вкусу.

Мелко порежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте измельченный чеснок, кинзу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто и вырежьте кружочки. Взбейте яйца венчиком, добавив немного воды. Смажьте полученным льезоном тесто. На каждый кружок положите соленую палочку. Сверху положите немного фарша, заверните тесто и скрепите края. Затем разрежьте получившиеся «пельмени» пополам, обмакните их в льезон, посыпьте панировочными сухарями и пожарьте во фритюре. Подавайте с соусом.

Соус. Смешайте йогурт с горчицей, соком и цедрой лайма, посолите и поперчите. По желанию добавьте измельченную кинзу.

Полный выпуск смотрите здесь >>