Канапе с салями. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.12.2014
Слоеное тесто — 1 упаковка, творожный сыр — 200 г, чеснок — 2 зубчика, салями — 150 г, растительное масло — 10 мл, зелень — по вкусу, помидоры черри, маслины — для украшения.
При помощи рюмки нарежьте кружочки из готового теста, выложите в форму для запекания, смазанную маслом, поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов на 10 минут. Разделите готовые канапе на две части, смажьте начинкой, положите кусочек колбасы и накройте вторым канапе. Украсьте половинкой помидора черри и скрепите шпажкой. Для приготовления начинки смешайте творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и рубленую зелень.