Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Клубничный мусс. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.05.2018

Клубника – 300 г, йогурт натуральный – 200 мл, сливки жирные – 150 мл, сахарная пудра – 70 г, желатин – 20 г, сок лимонный – 1 ч.л.

Желатин замочите в холодной воде в соотношении один грамм желатина на пять грамм воды, затем прогрейте до растворения и дайте остыть.

Клубнику пюрируйте блендером и смешайте с лимонным соком, сахарной пудрой и йогуртом. Через ситечко влейте в мусс желатин и перемешайте. Охладите мусс в холодильнике.

Сливки взбейте в густую пену. Аккуратно вмешайте сливки в мусс, разлейте мусс по креманкам и уберите в холодильник на 2-3 часа. Готовый мусс украсьте свежими ягодами и веточкой базилика.

Полный выпуск смотрите здесь   

Тематические категории: