Королевский бутерброд. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.09.2016
Говяжья вырезка — 700 г, перец болгарский — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, хлеб — 5 кусков, масло растительное — 50 мл, горчица, петрушка, соль, перец, куркума — по вкусу.
Мелко нарежьте чеснок, присыпьте солью, добавьте рубленую зелень и нарезанный запеченный болгарский перец. Заправьте маслом.
Срежьте с мяса пленочки, обмажьте горчицей, посолите и поперчите со всех сторон. Специи используйте по вкусу. Обжарьте мясо на сковороде-гриль с маслом и чесноком до образования золотистой корочки. Затем поставьте еще на 7-8 минут в духовку. После этого мясо должно полежать 5-6 минут, чтобы сохранить сок.
На сковороде из-под мяса обжарьте куски хлеба, пропитанные маслом. Выложите на каждый смесь из болгарского перца и чеснока с зеленью, затем положите тонкий кусок мяса. Королевский бутерброд готов!