Куриные сердечки с кисло-сладким соусом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.10.2017
Сердце куриное – 400 г, персики – 2 шт., сливы – 2 шт., голубика – 150 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 40 мл, соль, перец, тимьян, сахар – по вкусу.
Обжарьте куриные сердечки на растительном масле, в процессе добавьте соль, перец и тимьян. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого состояния. Персики и сливы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с небольшим количеством сахара и голубикой на сковороде, где жарился лук.
На тарелку положите жареный лук, сверху положите жареные сердечки и гарнируйте обжаренными фруктами.