Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Лазанья с лососем и творогом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.11.2017

Тесто для лазаньи – 250 г, лосось – 200 г, творог зерненый – 200 г, сыр «Российский» - 150 г, горошек консервированный – 200 г, бульон рыбный – 500 мл, сливки – 100 мл, сок лимонный – 1 ст.л., масло оливковое – 5 мл, укроп, петрушка, базилик, оливки, соль, перец – по вкусу.

Зерненый творог смешайте со сливками, добавьте лимонный сок, мелконарезанную зелень и черный перец. Лосося нарежьте небольшими кусками.

Рыбный бульон доведите до кипения. В течение 2 минут отварите в них листы лазаньи.

В форму, смазанную оливковым маслом, положите листы лазаньи, намажьте сырным соусом, разложите лосося, горошек, поперчите, посолите и закройте вторым слоем листов лазаньи. Повторите слой начинки и снова накройте лазаньей. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Готовую лазанью нарежьте на порционные куски, подавайте с оливками и свежим базиликом.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: