Лазанья с лососем и творогом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.11.2017
Тесто для лазаньи – 250 г, лосось – 200 г, творог зерненый – 200 г, сыр «Российский» - 150 г, горошек консервированный – 200 г, бульон рыбный – 500 мл, сливки – 100 мл, сок лимонный – 1 ст.л., масло оливковое – 5 мл, укроп, петрушка, базилик, оливки, соль, перец – по вкусу.
Зерненый творог смешайте со сливками, добавьте лимонный сок, мелконарезанную зелень и черный перец. Лосося нарежьте небольшими кусками.
Рыбный бульон доведите до кипения. В течение 2 минут отварите в них листы лазаньи.
В форму, смазанную оливковым маслом, положите листы лазаньи, намажьте сырным соусом, разложите лосося, горошек, поперчите, посолите и закройте вторым слоем листов лазаньи. Повторите слой начинки и снова накройте лазаньей. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Готовую лазанью нарежьте на порционные куски, подавайте с оливками и свежим базиликом.