Маффины со свиной шейкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.01.2018
Шейка свиная – 200 г, белки яичные – 10 шт., сыр – 50 г, перец болгарский – 1 шт., крахмал картофельный – 2 ст.л., масло растительное – 20 мл, зелень, соль, перец – по вкусу.
Свиную шейку нарежьте мелким кубиком. Яичные белки взбейте с крахмалом и солью, аккуратно перемешайте с шейкой, мелконарезанным болгарским перцем и тертым сыром, поперчите и разложите по сбрызнутым растительным маслом формочкам для кексов примерно на ¾ объема. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Подавайте, украсив свежей зеленью и помидорами черри.