Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Маффины со свиной шейкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.01.2018

Шейка свиная – 200 г, белки яичные – 10 шт., сыр – 50 г, перец болгарский – 1 шт., крахмал картофельный – 2 ст.л., масло растительное – 20 мл, зелень, соль, перец – по вкусу.

Свиную шейку нарежьте мелким кубиком. Яичные белки взбейте с крахмалом и солью, аккуратно перемешайте с шейкой, мелконарезанным болгарским перцем и тертым сыром, поперчите и разложите по сбрызнутым растительным маслом формочкам для кексов примерно на ¾ объема. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Подавайте, украсив свежей зеленью и помидорами черри.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: