Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Постный борщ. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.05.2017

Лечо – 200 г, картофель – 1 шт., капуста белокочанная – 150 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., свекла – 1 шт., сок лимона, корень петрушки, перец красный горошком, зелень, соль – по вкусу.

Букет ароматных трав, сушеный корень петрушки и красный перец добавьте в кипящую воду и проварите. Картофель нарежьте кубиками и переложите в бульон, а травы удалите. Капусту нарежьте тонкими полосками, лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке и положите в бульон, добавьте натертую и политую лимонным соком свеклу и лечо. Доведите борщ до кипения и посолите. Подавайте со свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: