Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Руляда из курицы, фаршированная яичными блинчиками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.09.2016

Для блинчиков: мука — 4 ст.л., яйца — 3 шт., молоко — 200 мл, масло растительное — 20 мл, соль, перец — по вкусу.

Для руляды: курица — 1 шт., морковь — 3 шт., соль, перец — по вкусу.

Муку, теплое молоко и яйца взбейте в блендере, посолите, поперчите. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом испеките три блинчика. Курицу надрежьте вдоль спины и снимите с нее кожу целиком. Курицу разделайте, мясо снимите с костей и отбейте, посолите и поперчите. На край каждого блинчика положите кусочек мяса, сверху положите морковку и заверните в плотный рулет. Куриную кожу разложите на доске, сверху разложите филе, а на филе — блинчики. Аккуратно сверните блинчики в рулет, заверните рулет в фольгу, проколите в нескольких местах. Запекайте около 30 минут при температуре 180 градусов.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: