Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шведский картофельный салат. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.11.2017

Грудинка варено-копченая - 150 г, отварной картофель - 2 шт., яблоко - 1 шт., огурец - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый, петрушка, укроп - по вкусу. Заправка: майонез - 100 г, уксус яблочный - 50 мл, сахар - 1 ч. ложка, соль, перец - по вкусу.

Нарежьте грудинку ломтиками и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде-гриль. Для приготовления соуса смешайте майонез, яблочный уксус, черный перец, соль и сахар. Отварной картофель, яблоко, огурцы и лук нарежьте кубиками и сложите в миску. Добавьте измельченную зелень, заправьте соусом и перемешайте. Сверху положите обжаренную грудинку. 

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: