Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сочник. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.05.2018

Тесто: Мука – 400 г, сахар – 50 г, масло сливочное – 70 г, яйцо – 1 шт., разрыхлитель – ¼ ч.л. Начинка: творог – 200 г, сахар – 50 г, яйцо – ½ желтка, сметана – 1,5 ст.л., ванилин – 5 г.

Творог разотрите со сметаной, сахаром, ванилином и половиной желтка. Муку смешайте с сахаром, сливочным маслом комнатной температуры, яйцом и разрыхлителем и вымесите тесто до эластичности. Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, затем вырежьте кружки. В центр каждого кружка разложите начинку, тесто сложите пополам, не защипывая. Разложите сочники на противне, смажьте их желтком и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Полный выпуск смотрите здесь  

Тематические категории: