Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Вермишель с овощами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.06.2016

Вермишель — 100 г, перец болгарский — ½ шт., морковь — 1 шт., соус соевый — 3 ст.л., уксус бальзамический — 1 ст.л., масло оливковое — 1 ст.л., соль, сельдерей, перец чили — по вкусу.

Вермишель засыпьте в кипящую подсоленную воду и отварите на среднем огне. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и сдобрите небольшим количеством оливкового масла. Болгарский перец, морковь и стебель сельдерея нарежьте тонкой соломкой. Переложите овощи в миску и слегка помните, чтобы из них вышел сок. Приготовьте заправку: соевый соус смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Переложите вермишель к овощам, добавьте заправку и тщательно перемешайте. При подаче посыпьте перцем чили.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: