Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запеченные глазированные овощи. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.07.2017

Мед – 100 г, вода – 100 мл, капуста брюссельская – 100 г, капуста цветная – 100 г, помидоры черри – 5 шт., морковь – 1 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лимон – 1 шт, имбирь, чеснок, мята, чипсы, кунжутные семечки, соль – по вкусу.

Брюссельскую капусту разрежьте на половинки, морковь и сельдерей порежьте брусочками, цветную капусту разберите на небольшие кусочки. Овощи бланшируйте в кипятке. Помидоры аккуратно проткните.

Для маринада смешайте мед, воду и лимонный сок, добавьте натертый имбирь и чеснок и листья мяты. Все овощи переложите в маринад, посолите и оставьте минут на 15.

Формы для запекания сбрызните растительным маслом, на дно выложите чипсы, сверху разложите маринованные овощи, посыпьте кунжутными семечками. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: