Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Модный приговор»?
Сообщить о технической проблеме

Дело «Вызывали? Я пришел!». Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 08.10.2021

Бывшая героиня «Модного приговора» Алевтина Дороднова привела на программу своего мужа Михаила. По ее мнению, супруг выглядит как бунтующий подросток и ведет себя соответственно: даже на собственную свадьбу он оделся в рокерском стиле! «Вот теперь я могу отомстить! – заявляет Алевтина. Меня бесит его «стильный» стиль! Он носит короткую косуху, цепи, жуткие футболки – я этих вещей боюсь! Я понимаю, если бы он так ходил на концерт или на тематическую вечеринку, но в 33 года в обычной жизни так одеваться просто неуместно! Я хочу, чтобы он выглядел стильно, модно и современно!»

Но Михаил категорически против перемен в своем образе: «Это мой стиль, я к нему привык, я так с 12 лет хожу!» Смогут ли стилисты убедить Михаила в том, что косуха и кожаные брюки — не единственный возможный стиль для мужчины?

Комментарии загружаются