Хотите получать уведомления от проекта «На самом деле»?
Сообщить о технической проблеме

Три сестры, убившие отца: шокирующее признание. На самом деле. Самые драматичные моменты выпуска от 07.08.2018

Три сестры убили родного отца, причем почти не пытались скрыть свое преступление. Они понимали, что сядут в тюрьму, но говорили, что уже не будет хуже. Что же происходило за дверями дома этой внешне благополучной семьи? Что довело девочек до отчаяния, и где были мать и старший брат?

Три юных девушки, три сестры — 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина —распылили в лицо своему 57-летнему отцу Михаилу Хачатуряну содержимое перцового баллончика, а потом более 10 раз ударили отца молотком по голове и нанесли ему более 30 ударом ножом. После убийства дочери сами вызвали полицию и во всем признались.

Знакомым убитый был известен как строгий набожный человек и любящий отец. Добавляло ему уважения и то, что дочерей он растил один.

В студию «На самом деле» пришли люди, готовые дать уникальные свидетельские показания. Ради одной из свидетельниц съемку программы пришлось задержать на шесть часов — девушка в последний момент согласилась прийти в студию, но при условии строжайшей анонимности — так сильно она боится за свою жизнь. Какую шокирующую правду предстоит услышать зрителям?

Полный выпуск смотрите здесь  

Тематические категории:
Комментарии загружаются