Хотите получать уведомления от проекта «На самом деле»?
Сообщить о технической проблеме

«Вороненков — жив?»: шокирующее признание матери беглого депутата. На самом деле. Самые драматичные моменты выпуска от 03.07.2018

Вдову беглого депутата Дениса Вороненкова Марию Максакову многие обвиняли в неискренности, подозревая, что ее поведение на похоронах мужа было постановочным. Вскоре после убийства Вороненкова Максакова начала стремительно менять имидж, охотно раздавать интервью и разъезжать по гастролям. Безутешную вдову в народе тут же окрестили веселой.

Тогда же появилось парадоксальное предположение, объясняющее странное для убитой горем женщины поведение: а что, если ее муж жив, а расстрел в центре Киева — продуманная инсценировка, позволяющая сбежать от долгов? Заверения Максаковой о том, что она горюет, вызывали все меньше веры.

Максакова, как и прежде, отказывается пройти проверку на детекторе лжи, но правду знает еще один человек — это мать Вороненкова. Удивительно, что Людмила Николаевна не была на похоронах сына и ни разу не навестила его могилу. Как такое возможно? Быть может, ей известно, что сын жив?

Все это время она тщательно скрывалась от журналистов, но буквально накануне женщина согласилась пройти проверку на детекторе лжи, заявив, что пришло время раскрыть всю правду.

Полный выпуск смотрите здесь

Смотрите также
Показать еще
Комментарии загружаются