Сообщить о технической проблеме

Мир в предвкушении старта Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

Вся планета в предвкушении главного и такого долгожданного спортивного события — Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™. Наша страна принимает его впервые. В 11 городах, где пройдет первенство, все готово к началу матчей. 

Многие сборные проводят открытые тренировки. 13 июня на поле в Санкт-Петербурге вышла команда Англии, а в Москве разминались действующие чемпионы — немцы. Ну и, конечно, болельщики ждут встречи 14 июня команд России и Саудовской Аравии. Наша сборная также провела тренировку. О настрое игроков перед первым матчем рассказал сегодня главный тренер Станислав Черчесов.

«Настроение в команде рабочее, нормальное. Мы определенную работу провели в Австрии. Выходим на определенный уровень, который мы для себя планируем. Это уже видно. Последняя игра с Турцией — уже проблески игры были. Мы на порядок стали свежее», — отметил Станислав Черчесов.

Высокий уровень подготовки России и гостеприимство наших граждан отмечают все иностранные гости. Так, например, защитник сборной Испании Серхио Рамос поблагодарил подписчиков за граффити со своим изображением в Краснодаре. 

А бывший нападающий сборной Англии, ныне телевизионный комментатор Алан Ширер в своем Twitter отметил замечательную организацию и атмосферу в Москве. Да и сами британские журналисты, которые больше всего пугали на родине и отговаривали от поездки в Россию, отмечают теплый прием.

«Люди очень добрые и очень гостеприимные. Мы слышали всякие истории о том, что у нас будут проблемы в аэропорту, с аккредитацией и так далее. Пока никаких проблем, все проходит очень гладко! Отличное начало Чемпионата мира», — поделился журналист газеты The Sunday Times Джонатан Норткрофт.

«Совсем не похоже на то, что здесь может быть опасно. Я отлично провожу время, обстановка очень приятная, и честное слово, мне никто ничем не угрожал!» — отметил журналист газеты The Evening Standard Джереми Соуэн.

Комментарии загружаются