Сообщить о технической проблеме

Сборная Сербии — сборная Бразилии. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™

Сборные Сербии и Бразилии встретились 27 июня в Москве на стадионе «Спартак». Сербы оказали достойное сопротивление бразильцам, но все же проиграли со счетом 0:2.

Сборные этих очень плодовитых на футболистов стран до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ встречались всего раз. В мае и июне 2014 года Сербия устроила себе американское турне – в США команда встретилась с Ямайкой и Панамой, а в Бразилии провела спарринги с Францией и хозяевами турнира бразильцами. В том матче сыграли сразу несколько футболистов, когда-то представлявших российские клубы. За Бразилию – Тиаго Силва («Динамо»), Виллиан («Анжи») и Жо (ЦСКА), за Сербию – Бранислав Иванович («Локомотив»), Зоран Тошич (ЦСКА), Драган Мрджа («Химки»), Неманья Пейчинович (в том году он перешел из «Ниццы» в «Локомотив»). Сейчас из представителей РФПЛ с Бразилией смогут сыграть два серба: тот же Иванович (сейчас он в «Зените») и его напарник по обороне Урош Спайич (только что перешел в «Краснодар»).

Полную версию матча, лучшие моменты футбольного поединка, детальную статистику по матчам и игрокам, уникальные закадровые съемки смотрите в онлайн-проекте Первого канала.

Лучшие моменты
Самые яркие эпизоды Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ смотрите онлайн на сайте Первого канала.
Показать еще
Тематические категории:
Комментарии загружаются