
Батон нарезной нарезанный. Контрольная закупка. Выпуск от 22.09.2016
Классический нарезной батон готовят на опаре. Такой хлеб получается мягким, ароматным и легко восстанавливает форму после нажатия. В состав входят мука высшего или первого сорта, вода, сахар, соль, дрожжи и подсолнечное масло. Эксперты программы «Контрольная закупка» расскажут о том, зачем на хлебе делают надрезы, какого цвета должна быть корочка у свежего батона и что означают морщины на поверхности булки. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие торговые марки «Хлебозавод 28», БКК «Коломенское», «Хлебный дом», «Черемушки» и «Щелковохлеб».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



