
Охлажденное крабовое мясо. Контрольная закупка. Выпуск от 18.12.2015
Крабовое мясо, как и крабовые палочки, — это имитация краба из сурими, то есть фарша из белой рыбы, различаются они только по форме и процентному соотношению ингредиентов: в крабовом мясе должно быть не менее 30% сурими, в палочках меньше. Хотя замороженное мясо краба дешевле, для салата лучше брать охлажденное: такое мясо вкуснее. В соревновании за звание лучшего продукта приняло участие крабовое мясо торговых марок «Vici», «А’Море», «Морская Планета», «Меридиан», «Русское Море» и «Санта Бремор».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



