
Сыр «Моцарелла». Контрольная закупка. Выпуск от 06.06.2017
Качественная моцарелла должна быть почти пресной, несоленой, без кислого запаха, с нежной, слегка волокнистой структурой молочно-белого цвета. Моцарелла брусками идеально подходит для запекания, в мелких шариках – для закусок. ГОСТа на этот продукт нет, поэтому способ приготовления и состав моцареллы могут отличаться. Найти на прилавке качественный сыр помогают эксперты программы. За звание лучшего продукта соревнуется сыр "Моцарелла" пяти торговых марок: "Bonfesto", "Galbani", "Луговая свежесть", "Pretto" и "Unagrande".
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



