
Творог жирностью 18%. Контрольная закупка. Выпуск от 29.04.2016
Творог, сделанный по классической технологии, должен иметь крупитчатую консистенцию, белый или слегка кремовый цвет, приятный кисловатый запах и насыщенный молочный вкус. В составе — только натуральное молоко, закваска, допускаются сливки, соль и хлористый кальций, который используется для отделения сыворотки. У натурального творога срок хранения не превышает пяти дней. В соревновании за звание лучшего продукта принял участие творог торговых марок «Благода», «Дмитровский молочный завод», «Мясновъ», «Останкинское», «Рузский» и «Чистый Край».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



