
Ветчина из свиного окорока. Контрольная закупка. Выпуск от 26.09.2016
Статистика утверждает, что ветчину приобретает каждый третий покупатель мясных деликатесов. Классическую ветчину делают из окорока — одной из самых ценных частей свиной туши: мясо окорока плотное, сочное и не разваливается. Если же ветчина разваливается, то либо мясо было взято не из той части туши, либо в составе присутствует растительный белок. В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие ветчина из свиного окорока торговых марок «Дымов», «Коровино», «Кампомос», «Микоян», «Каждый День и „Империя Вкуса“.
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



