Пятница, 24 октября 2014
Москва    Выбрать регион

Выберите регион


номер горячей линии       (495) 646-34-76

20 сентября 2011 года

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Телепроекты
Консервы «Шпроты в масле»

Консервы "Шпроты в масле"

20.09.2011

При покупке консервов «Шпроты в масле» ориентируйтесь по маркировке на банке Подробнее »

Консервы "Шпроты в масле"

Участники:

1. «5 морей»
2. «Аквамарин»
3. «Беринг»
4. «Keano»
5. «Рыбный остров»
6. «Штурвал»

Победители: «Аквамарин»



Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за шпроты торговых марок "Аквамарин", "Беринг" и "Keano". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Беринг".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра
: "В ходе испытаний не было обнаружено нарушений. Но больше всего рыбы содержится в консервах торговой марки "Аквамарин".

Внеконкурсная экспертиза
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра:
"Консервы торговых марок "5 морей", "Рыбный остров" и "Штурвал", не прошедшие народный отбор соответствуют требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролем
Консервная банка должна быть без деформаций. Внимательно изучите маркировку продукта: первая строка – это срок годности, первые три цифры во втором ряду – ассортиментый код. Код консервов "Шпроты в масле" - 137. Под маркировкой С20 скрывается продукт низкого качества. Такая рыба была либо повреждена, либо раздроблена. Хорошо, если завод-изготовитель находится рядом с морем.  

Вкусные советы
Д. Крупеня, шеф-повар
Венгерский бутерброд со шпротами
Белый хлеб – 1 батон, консервы "Шпроты в масле" - 100 г, колбаса полукопченая – 50 г, ветчина – 100 г, чеснок – 2 зубчика, яйцо отварное – 1 шт., сыр "Голландский" - 100 г, масло сливочное – 50 г, горчица – 2 ст. ложки, укроп – 50 г, петрушка – 50 г.
Разрежьте батон белого хлеба пополам вдоль и извлеките мякоть. Пропустите мякоть через мясорубку вместе с колбасой, ветчиной, чесноком, вареным яйцом, сыром и шпротами. Добавьте в эту смесь сливочное масло, горчицу и тщательно перемешайте. Добавьте рубленую зелень. Нафаршируйте массой две половинки батона. Заверните батон в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник. 

Ценная информация
На вопросы отвечает А. Савельев, руководитель центра общественных связей Росрыболовства
А. Савельев: Рыба в банке должна быть цельной и неповрежденной. В консервах "Шпроты в масле" не должно быть больше 2% соли и 10-15% оливкового масла. Если рыба в банке имеет бордовый оттенок, а косточки достаточно твердые, то это продукт не натурального копчения.


Этот материал показался интересным? Поделиться:

Фото - Видео
  • Консервы «Шпроты в масле»
    Консервы «Шпроты в масле»
  • Венгерский бутерброд со шпротами
    Венгерский бутерброд со шпротами

Ваше мнение

Текст *
ФИО*
E-mail*
Страна
Город
Контактный телефон
Введите текст с картинки*

 

обновить картинку

Введите в поле код

 

* Поля, обязательные для заполнения

 

Сайт: www.1tv.ru/contrzak
Ведущие: Антон Привольнов , Наталья Семенихина
E-Mail: Написать письмо

Эфир:
номер горячей линии       (495) 646-34-76
Координаты: телефон горячей линии (495) 646-34-76, сайт: zakupka.tv
Всего: видео - 1097 , фото - 3860

Другие телепроекты
  • Пятница, 24 октября 09:44
    Жить здорово!

    Что можно сделать из старой детской кроватки?

  • Четверг, 23 октября 23:02
    Вечерний Ургант

    В гостях Юлия Александрова и Ян Цапник, исполнители главных ролей в фильме "Горько-2".

  • Четверг, 23 октября 11:08
    Доброе утро

    Возможность быстро и легко разбогатеть всегда привлекала людей.

  • Четверг, 23 октября 00:25
    На ночь глядя

    В гостях у Бориса Бермана и Ильдара Жандарева актриса Юлия Снигирь