Четверг, 31 июля 2014
Москва    Выбрать регион

Выберите регион

17 мая 2001, Четверг, 20:44

Премьера на ОРТ

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Новости

Премьера на ОРТ

17.05.2001

4 серии нарастающего напряжения, страха и собственно подозрений ждут зрителей ОРТ в мае. Одинокая медсестра Саша Сомова вдруг оказывается в центре... Подробнее »

4 серии нарастающего напряжения, страха и собственно подозрений ждут зрителей ОРТ в мае. Одинокая медсестра Саша Сомова вдруг оказывается в центре ужасных и почти невероятных событий.

4 серии нарастающего напряжения, страха и собственно подозрений ждут зрителей ОРТ в мае. Одинокая медсестра Саша Сомова вдруг оказывается в центре ужасных и почти невероятных событий.

Это - только начало. Рядом с Сашей погибают люди, в ее квартире неизвестный, ее жизнь превращается в кошмар, которому нет объяснения. Создатели "Подозрений" признают, что многосерийных фильмов в этом ключе в России еще никто не делал, и сравнивают сериал с "Твин Пиксом" Дэвида Линча. С другой стороны, заранее было известно, что "Подозрения" будут в эфире в то время, когда телевизор смотрят всей семьей и сделали соответствующие поправки.

ВЯЧЕСЛАВ СОРОКИН, режиссер-постановщик: "Для такого жанра не исключено и более резкое изображение - гибель персонажей, преследования.

Но, учитывая, что это семейное зрелище, мы постарались это сделать деликатно".

АЛЕКСЕЙ ГУСЬКОВ, актер: "История не бандитская, не криминальная. Это история двух одиночеств. У нас нет выстрелов, это триллер, попытка жанра, попытка мышеловки".

Роль попавшей в эту мышеловку Саши Сомовой сыграла Евгения Добровольская.

ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ, актриса: "Она разная, одна на работе, другая дома, третья в быту, все время ее воспоминания. Было, что играть".

По игре актеров, по постановке, по тому, как разворачивается интрига "Подозрения" совсем не похожи на сериал в несколько уничижительном смысле этого слова. Скорее, что многосерийное кино, каждую следующую серию которого ждешь с еще большим интересом, чем предыдущую.

Этот материал показался интересным? Поделиться:

Фото
  • Фрагмент из фильма 'Подозрение'
    Фрагмент из фильма 'Подозрение'
  • Вячеслав Сорокин
    Вячеслав Сорокин
  • Алексей Гуськов
    Алексей Гуськов
  • Евгения Добровольская
    Евгения Добровольская