Овсяное печенье. Контрольная закупка. Выпуск от 20.03.2015
Благодаря своему составу овсяное печенье относится к немногочисленной полезной выпечке, его ингредиенты содержат массу ценных веществ и легко усваиваются организмом. В классический рецепт полезного лакомства входят пшеничная и овсяная мука, сливочное масло, допустимы маргарин, сахар, разрыхлители и корица. Но в последнее время на полках магазинов можно увидеть овсяное печенье с различными добавками, что делает продукт значительно дороже. Наши эксперты расскажут, как выбрать самое вкусное и полезное печенье. Чтобы определить победителя, была произведена контрольная закупка овсяного печенья шести торговых марок: «Волжский пекарь», «Любятово», «Полет», «Посиделкино», «Ого!» и «Хлебный спас».