
Это вкусное слово «ким-чи». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.08.2017
Пхеньян – город тысячи ресторанов. 15 перемен блюд – минимальный повседневный набор. Салатов не меньше трех, не считая ким-чи – обязательного атрибута. Ким-чи - это, по сути, квашеная капуста. Ее режут, моют, выдерживают в рассоле и промазывают набором из десяти специй. Ким-чи готовит каждая кореянка, и это мастерство мужчины ценят в женщинах не меньше, чем красоту или покладистость. Но в XXI веке прогресс дошел и до капусты – в Пхеньяне есть целый завод по производству ким-чи.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
332

Доброе утро
Накрываем стол — всей страной. Праздничный канал. Фрагмент
283

Доброе утро
Чем бы нафаршировать капусту? Фрикадельками! Доброе утро. Фрагмент
474

Доброе утро
С праздником, машиностроители! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
2 745

Доброе утро
Капустный сок при переедании. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.11.2015














