Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Котлеты из геркулеса с картофелем и грибами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.04.2016

Котлеты из геркулеса с картофелем: овсяные хлопья — 1 стакан, вода — 1 стакан, картофель — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, масло растительное — 30 мл, петрушка, укроп, соль, перец — по вкусу.

Котлеты из геркулеса с грибами: овсяные хлопья — 1 стакан, вода — 1 стакан, шампиньоны — 5 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 30 мл, петрушка, укроп, куркума, соль, перец — по вкусу.

Два стакана овсяных хлопьев залейте кипятком в соотношении 1:1. Картофель ,лук, петрушку и укроп крупно нарежьте, чеснок очистите, переложите в блендер и измельчите до однородной массы. Полученную массу перемешайте с половиной овсянки. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шампиньоны, лук, чеснок, петрушку и укроп крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородной массы. Полученную массу перемешайте с оставшейся овсянкой. Добавьте куркуму, соль и перец, перемешайте.

Формируйте котлеты, предварительно опустив руки в холодную воду, и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом. Подавайте со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: